Noticias

Nuestro Chef Luis Ochoa será parte
de Michelin Chef Meets Monterrey

En Sonora Grill Group sabemos que la deliciosa comida que ofrecemos no sería posible sin el increíble talento de los chefs que nos respaldan, es por esto que nos orgullece acompañarlos a través de su crecimiento profesional. En esta ocasión nos llena de alegría lo que se avecina para nuestro Chef Luis Ochoa.

Luis Ochoa tiene alrededor de 15 años de experiencia en el ramo gastronómico. Dentro de Sonora Grill Group empezó como ayudante de parrilla, pero su notable talento lo ayudo a crecer paulatinamente hasta conseguir el cargo que desarrolla actualmente: chef corporativo de la marca Holsteins.

Mientras el arte culinario de Holsteins ha estado bajo el cargo del chef Ochoa, el restaurante ha aparecido dentro del ranking “World’s 101 best steak restaurants”, ganó por segundo año consecutivo el “Award of excellence”, otorgado por la prestigiosa revista especializada Wine Expectator, además de contar también con el premio “Five diamonds”, para los servicios ultrapersonalizados en excelentes instalaciones.

PARA FINALIZAR ESTE AÑO 2023 LUIS OCHOA DARÁ UN GRAN PASO EN SU CARRERA: EL PRÓXIMO 30 DE NOVIEMBRE Y 2 DE DICIEMBRE SERÁ PARTÍCIPE DE “MICHELIN CHEF MEETS MONTERREY”, DONDE ACOMPAÑADO DE LOS CHEFS ALEJANDRA HERRADOR Y EMANUEL CARLUCCI (AMBOS CHEFS MICHELIN DEL RESTAURANTE ATALAYA CON UNA ESTRELLA ROJA) Y EL CHEF YAGO HADDAD, DARÁN UNA MAGNÍFICA CENA MARIDAJE DE 5 TIEMPOS QUE ADEMÁS ES UNA CENA CON CAUSA, CON EL FIN DE PROMOVER LA EDUCACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA EN LOS NIÑOS Y JÓVENES.

Felicitamos al Chef Luis Ochoa por ser parte de este gran evento y te invitamos a asistir, puedes conseguir tus accesos en el siguiente enlace: minegocioclip.mx/MichelinChef

Cotiza tu evento