Las marcas que construyen Sonora Grill Group abarcan una amplia variedad para todos los gustos y ocasiones. Holsteins es el concepto más sofisticado del grupo con una propuesta muy interesante y que vale la pena desmenuzar.
Holsteins es el primer steakhouse mexicano en manejar 6 tipos de cocciones distintas en cortes de carne (Josper, Broiler, Robata, Rosticero, Parrilla Vasca y American Wood Smoker), cada una da una personalidad única en sabor y textura para que disfrutes al máximo de la mejor selección de cortes premium provenientes de razas de genética superior, incluyendo la Kobe. Este restaurante te invita a elegir tanto la brasa como el corte, es un lugar donde el método, las maderas, la sal maldon y las temperaturas influyen en el plato.
Inspirados en las memorias del mundo, su cocina consta de platillos innovadores y elaborados con mucha pasión por sus chefs, su oferta culinaria consta de cortes, pesca, sushi, postres y más.
Dentro del lugar, puedes disfrutar de su increíble Whisky Room, un espacio con más de 50 etiquetas de los mejores whiskys de todo el mundo, sin duda un destino obligado para los amantes de esta bebida.
Holsteins tiene una arquitectura sobria que transmite una sensación de comodidad y amplitud a la vez. Es un espacio elegante para el comensal donde la atmósfera forma parte de una experiencia integral para los sentidos. La iluminación juega un rol fundamental enfatizando dramáticamente los alimentos y generando sombras diseñadas para prolongar la estadía del invitado.